옴므앤팜므 성형외과
이름 |  
이메일 |  
핸드폰 |   - -
내용 |  

비중격연골!!  이승운  69

원장님!!

 

실리콘없이 비중격연골로만 코끝수술을 할 경우 염증이나 구축의 가능성이 있을까요?

 

80년 90년 후에도 비중격연골과 같은 자가연골로 했다면 문제가 없을 수 있을까요?

 

바보같은 질문일수도 있지만 정말 간절합니다. 제발 답변부탁드립니다. ㅠㅠ

옴므앤팜므 성형외과에서 답변드립니다.

 

이승운님, 안녕하십니까?

이번에는 제가 진료 중이라서 그냥 곧바로 답변만 드립니다. 이해해 주세요...^^

 

=========================

 

"실리콘없이 비중격으로만 코수술을 한 경우에 염증이나 수출의 부작용이 있을 수 있나요? 80...90년후에도 부작용이 생길 수 있나요?? 정말 간절합니다. 답변부탁드립니다."

ㅡㅡ> 네... 부작용 걱정이 많이 되시지요?   그런 부작용은 수술이 잘못되었을 때나 발생하는 것이구요...

제대로만 수술하면 아무 문제없이 평생 지낼수 있답니다. 전혀 그런 걱정은 하실 필요가 없습니다....^^

 

그리고 본원은 그런비중격 연골조차도 사용하지 않고 아무런 삽입물 없이 코끝의 모양을 만들어주는 '다이아몬드 코끝교정술'을 개발한 병원 입니다. 따라서 본원에서 코수술을 하시면 그런 부작용이 발생할 원인이 근본적으로 존재하지 않습니다... 즉, 더욱더 안전하게 수술이 가능 합니다..... 전혀 걱정하시지 않으셔도 됩니다....^^

 

더 자세한 내용은 언제든지 편하실 때 한번 방문하여 주시면 직접 진찰후에 더 정확하게 알려 드리겠습니다...

편하실 때 한번 방문해 주세요...^^

 

감사합니다.
안녕히 계십시요...^^​

비중격연골!!  2018.01.03
상담문의입니다  2017.12.13
복코수술  2017.11.20
*수연님, 답글 올려 드립니...  2017.11.19
콧등 실리콘 제거 문의  2017.11.14
문의요  2017.10.12
우리나라에서 복코 수술해결해...  2018.01.20
복코수술 4번후 알았습니다.:...  2018.01.20
복코.주먹코2  2017.09.26
복코 .주먹코수술  2017.09.26
심한 구축코 수술 10개월 후....  2017.09.18
복코 들창코 재수술 5년 지...  2017.08.03